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手料理
  • 2013/01/19
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菜の花とツナの焼き醤油麹チャーハン

レシピ
作り方
1
仕上げに醤油麹を入れますが、フライパンのチャーハンをちょっと寄せてそのスペースに醤油麹を入れ水分を飛ばし芳ばしくなったらチャーハンと混ぜるだけ!
ポイント

水分を飛ばすのでべちゃべちゃにならず。パラパラ芳ばしチャーハンだぜ!好きなチャーハンで試して。

みんなの投稿 (3)
仕上げの醤油を醤油麹で!芳ばしくウマウマ!(^_^)☆
To: pesce0414 さん もう菜の花が出ているんですね(゚ロ゚)
To: chibimega チビちゃんそうね!千葉産の菜の花が一束¥298で売ってましたよ!o(^_^)o寒いけど、春が確実に近づいてるね〜!
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