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白パン成形ですが、しっかり焼いた方が粉の甘みがたつきがするので、しっかり焼きに。
クセの強い地元の強力粉100パーセント使用。
クセ強過ぎて笑、こねてる途中何度もやめようと思った、、

焼いてみると香りも程よく、ほんのり甘さを感じで美味しい。

冷蔵庫で一次発酵をしてみました。
生地が冷えるし乾燥しちゃうし硬くなるし、、ちょっと苦手です😥
ちゃんとした方法を学びたい😓

メモ:この粉はもっと水分を入れなければならない。
「クセの強い地元の強力粉」が、とても氣になります^^
Aya☺︎ から ヌンチャク・コーイチ
なんといいますか😅
まず香りがすごくて!
うーん、小麦の芳ばしいいい香りとは違う、昔食べてた蒸しパンを思い出す香りでした。
仕込みのお湯と混ざるとさらに強烈になって笑
粉の色は真っ白ではなく、ベタっとしてグルテン出にくかったですが、後からどんどん水分を吸って、焼きあがったあともしっとりしていました。

まだ残ってるのですが、次は普通の強力粉とブレンドして使おうって思った次第です😅
ヌンチャク・コーイチ から Aya☺︎
なんだろう?
とりあえずますます氣になっちゃうねw

クセのある粉は結構好きなんです。
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