• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/30
  • 1,955

カラスミパスタ

レシピ
材料・調味料
カラスミ
好きなだけ
生クリーム
適量
パスタ
適量
塩コショウ
気持ち
作り方
1
カラスミは酒を塗り、炙る。
半分はすりおろしておく。
パスタを茹でる。
2
生クリーム・カラスミ・バター・塩コショウを混ぜて、ソースを作る。
残りのカラスミは、一口大にカット。
3
パスタが茹で上がったら、ソースを絡め、カラスミを飾り完成。
みんなの投稿 (4)
台湾土産のカラスミが、余ってたので。
魚卵は控えなきゃいけないのですが・・・
( ̄▽ ̄)魚卵〜美味しいよね〜
酩酊親父 から morimi32
魚卵大好きです‼︎
morimi32 から 酩酊親父
なのに(¬_¬)食べ過ぎきけんな食べ物よね〜
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)