SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂いたイタリアのシャンパンで乾杯✨
ヘルシーですがお腹にたまります💞
とっても大きな帆立ちゃん😋おいしそぉです❗乾杯〜🎵
説明不足💦
貝殻はこういうお皿なの😃💦本当に帆立貝だけどね。ずっしり重くてあまり使わず終い。
思い切ってオーブンにかけたら大丈夫でした😊しまっておかずにまた使わなきゃ🌟
日本酒も少し加えて柔らかな味わいです。ジャガイモの効果もあり小麦粉無しでとろみがつくのでヘルシー、なかなかよいソースでした。
白味噌が入るとコクが出そうだねー!
牡蠣と合うの知ってる!!
美味しいよねー!!!!
次はこれだわ!!!
あり合わせでしたが今度は牡蠣やってみます!絶対いーですね(*^^*)
ありがとうございます♡
白味噌だから、上品だね(^-^)v
私も、気になってたけど、本物の貝殻じゃなく、器なのね~(⌒∇⌒)ノ"
重いだろうけど、いいな~(* ^ー゜)ノ
白味噌と日本酒で柔らかな風味になりました(#^.^#)
貝は元々海で採れたんでしょうけど和皿並みに重くて..
大きな帆立貝に小さなベビー帆立を入れちゃいました(^-^)
いつもお洒落で ゆぅさんのお料理見るの好き♪
ゆきさんのお料理も素敵なのに誉めて頂いて嬉しいです💞
またゆきさんのお料理も楽しみにしてますね✨😃
和風コキールですね✨✨
貝殻を思わせる器がさらに好しです!!
いつも素敵な仕立て具合で👏
∞いただいてありがとうございました🙇
模様も美しい〜😄💕
白味噌風味て和もよかったです(^-^)
重いのに海外で衝動買いし挙句にしまい込んでいましたが、出してきてよかったです。、
色は桜貝の様ですが天然の色かと思われます(#^.^#)
リスナやもぐありがとうございます♡お気に入りのお皿ですが使い道に困ってたしイチかバチかオーブンに入れてみました。
大丈夫でよかったです(^-^)
中は普通のシーフードグラタンですけどね…(・・;)
無事で良かった(๑>◡<๑)こんな珍しいお皿、割れちゃったらショックですもの(ノд-。)クスン
一瞬忘れちゃって。
お皿のこともいたわってくれてありがとうございます♡大切にします(・・;)
お味噌入りのホワイトソース作ったことないので試してみたいです✨