• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/22
  • 225

夕ごはん 7/22,2013

みんなの投稿 (5)
参鶏湯を作った時にできたスープで今日は水ギョウザ。

鴨のサラダ
たもぎ茸のバター醤油
すごい応用力だよ👀
保存食のタモギダケ 早くも登場🍄
参鶏湯スープの使い回しもいいカンジ♩
奥にチラリ✨と、見える缶はビール?
もりりんも、家飲みするんだネ😊✨
こちらでもよろしくお願いします😆
リメイク美味しそう゚.*:..:*.゚ (( *´∀`*))ノ~♪
morimi32 から りるのん
よろしくお願いします\(//∇//)\
morimi32 から ふうてん
あ、このたもぎ茸は塩キノコにしなかった奴です\(//∇//)\
そのままも味わってみたくて〜

もちろん、ダラダラできるので基本は家飲みです( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)