• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/05/21
  • 35

特盛和風明太子パスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
明太子は袋から押し出しておき、醤油を回しかけておく
2
鍋に湯を沸かし、塩を入れたのちパスタを茹でる
3
フライパンにサラダ油を敷き、刻んだ玉葱とエリンギを炒める
4
火を弱めて3に1を加え、バターを溶かしながら和える
5
4に茹で上がったパスタを加える(火は止める)
茹で汁をおたまで掬い入れて更に和える
皿によそったらお好みで刻み海苔を振り掛ける
みんなの投稿 (1)
これでいいのかふわふわ食感
もぐもぐ! (22)