SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
膨らみ悪いけど酒粕入れたからかな🤔
チーズ、酒粕、ブラックオリーブで👍
#チャバタ #冷凍ストック #ブラックオリーブ #チーズ #酒粕 #粒胡椒
こんばんは✨
チャバターって聞くとアバターを思い出す🤣笑笑。
チャバターはシンプルだけどモチモチした感じがするのかな?
でも、チーズやブラックオリーブで味の変化楽しめるね♪♪
美味しそうだけど꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
膨らみ悪いの?
毎年のお楽しみやからね⤴️
アバター
似てる似てる🎶
チャバタ、もちもちしてて美味しいで🙋♀️
で、いつもはもっと膨らむんやけど、今回はペタンコぎみ💧
なんでやろな💦解明できず(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
それかイースト入れ忘れてたりして😅
ありえん事もないな😅
チーズチャバタ、美味しそう~🤤
ブラックオリーブはちょっと苦手やけど😅
酒粕で生地が重くなったんかな?🤔
チーズと酒粕は発酵食品同士だから合うね👍
チャバタ〜❤️
酒粕入れると膨らみ悪くなっちゃうんですかね⁉️
ブラックオリーブ入りお洒落✨
酒粕入れるだけでもチーズ感あるのに更にチーズ🧀プラスで美味しそう😋
ブラックオリーブあかんのや❗️
酒粕けっこう入れたでな💦
なんでも入れすぎはあかんな💦
相性いいよね👌
チーズand酒粕で美味しさアップ⤴️
私めっちゃ酒粕大好きやから、ついつい入れすぎてしまうんやよね💦