1位
- 19
- 1
- 2
- 保存
沖縄の郷土料理のなかでも特に有名なラフティー。豚の三枚肉を泡盛やしょうゆ、黒砂糖などでじっくりこっくり煮詰めた沖縄版豚の角煮ですね。しっかり味の染み込んだ豚肉はあめ色の照りが出てとってもきれい! そして、 「ラフテー」のレシピ(作り方)・料理写真ランキングや、まとめランキングを紹介しています。「ラフテー」に関する新着レシピと料理アイデア、新着まとめ、おすすめアカウントも紹介しています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く