SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華鍋をジャッジャッと振り、紹興酒でジャーーー!!して、気仙沼完熟オイスターソースと醤油の合わせソースを。
簡単な下ごしらえ(海老の処理、アスパラ下茹で)さえしておけば、1〜2分で美味しい炒めもの😊
東神奈川辺りのオマタセシマシタエビヤサイイタメデスーの臨場感が大切(爆笑)
もちろん皿のフチなんか拭いたりしません(爆笑)
だって皿のふち拭かないものね。
なのに小高くキレイな盛り盛りよ!!
やるわね( ̄^ ̄)ゞま公ちゃま✨️
湯気ホヤホヤの熱々食べたいから、フチ拭き&菜箸で盛り直しは無しでʕ-̼͡-ʔ
横浜中華街じゃなくて東神奈川辺り国道15号的な下町感で(爆笑)
ミラクルな感じに最後に海老が乗ってくれました😂
湯気は上手く撮れなかったけど、テーブルに出して「アッツイヨ!アツイカラチューイヨ!!」の一言は忘れずに添えました😂