• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/27
  • 649

気分はカフェのランチセット♪菜の花とアンチョビのペペロンチーノ。食後にはハーブティーを✨

レシピ
ポイント

弱火でじっくりアンチョビとニンニクと唐辛子を炒めたところに、パスタのゆで汁をおたま一杯分くらいいれて乳化させた後にゆでた菜の花、パスタを加えてフライパンでよく混ぜる。分量はお好みで。

みんなの投稿 (1)
缶詰のアンチョビでお手軽にペペロンチーノ。食後にハーブティーをつけると、カフェランチ風で優雅なランチタイムに。ちょっとオシャレな気分♪ #applesplash #パスタ#菜の花#アンチョビ
もぐもぐ! (20)