SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍しておいたまるごとトマトを使うために
無水カレー。
バーミキュラライスポットは白なので
お鍋の色移りが気になるかと思ったのですが
意外に平気でした😅
エリンギと畑で収穫した万願寺とうがらし
ソーセージ、ゆで卵のトッピング🎶
ライスポットでカレーを作ると
ライスポットで同時に、ご飯は炊けないという😅
まぁ、仕方ないのですが…💦
8月は前半1週間はいなかったので
20日間の間に、カレーを5回😅
マッサマンカレー×2回
イエローカレー
普通のカレー
無水トマトカレー
いつもはカレーをおかわりするボンも旦那さまも
さすがに今回はおかわりしませんでした💦
あ、カレー自体はいつもの通りスパイシーで
美味しかったです👌