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  • 2017/08/27
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冷やしたらおいしいらしいファーブルトンだって

レシピ
材料・調味料
薄力粉
96g
牛乳
320ml
砂糖
80g
2個
バイラオイル
気がすむまで
ショートニング
型にぬる
粉糖
作り方
1
ほら、焼き上がりはスポンジみたい
2
カットしてこんなの
3
小麦粉はふるうオーブンは170℃予熱
4
フープロに★以外を入れてガーショートニングを塗った型に流し入れる
5
170℃のオーブンで35分焼く
6
焼けて粗熱が取れたら粉糖をかけて切り分ける
みんなの投稿 (1)
クラシル見てたら見つけたの、このレシピ

でも私流にアレンジしちゃった~

そのままで作ると大きかったりして責任問題に発展して

全部食べる羽目になると太るからレシピより80%の量で作ったよ

パンを焼くときについでもオーブンをそのまま使いたかったから

生地だけ作って寝かせてたのが悪かったのかはわからないけど

下のほうがプリンの固め、上のほうがもっと固めな感じになった・・・

混ぜて焼くだけだからフープロに材料入れてガーで終わりだけどね~

もっとぷるぷるを期待したけどな~

これにベーキングパウダー入れたらパウンドケーキになるのかな? #おもてなし #冷めてもおいしいお料理ネタ #おかし・デザート
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