• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/14
  • 56

プチセサミ塩パン~珍しく手ごね~

レシピ
材料・調味料
タイプER
150g
黒ごま
大さじ1
白ごま
大さじ
2g
モルトパウダー
2g
イースト
2g
95g
岩塩
好きなだけ
作り方
1
1個UP
2
230℃予熱15分焼成
みんなの投稿 (1)
珍しく手ごねしてみたよ~

といったら汗かきそうだけど混ぜて放置しただけ~(笑)

本当は一晩置いたほうがいいんだろうけど、待てなかったので

焼いてみたよ~

トッピングに岩塩をぱらぱらしてみた~

こんな暑いときに塩気は必要ね~(=^・^=)
もぐもぐ! (2)