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今回はマルグリット型を使用。
グラサージュするとき、思った。
クグロフ型のほうがたら~~んとおいしそうに見えるし、
量が少なくて済むってことを。
こっちのほうが塗る面が広いからグラサージュがたくさんいる。
ただちょっとだけ焼成時間が短いような?
トッピングはピスタチオダイス。
オレンジかレモンか・・・
どっちもおいしいんだけど私の好みはオレンジかな?
じゃ、今度オレンジとレモンと混ぜてみたらどうかな?
レシピはあれこれ私流にアレンジしてます。
クグロフ型のほうはばたー90g使用。でもこちらは50g。
あんまり変わらない気もするけどな・・・
それでさ、なんでウィークエンドが英語でシトロンがフランス語なんだろ?(=^・^=)
#おもてなし #おかし・デザート