• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/03
  • 52

staub鍋でフルーツミックスのカンパーニュ

レシピ
作り方
1
切ったらこんな感じ~
2
作り方の詳細は11月14日のレシピを参考になさってくださいね。
みんなの投稿 (1)
いつものようにstaub鍋でカンパーニュを焼きました。
今回は、フルーツミックスを折り込んでみました。

でも私の大嫌いなしわしわレーズンはのぞいています~

朝、生地を作って(こねないで混ぜた感じ)5時間放置後、二次発酵をして
焼き上げました。
焼けたあとも数分パリパリ音がパンから聞こえてきましたよ~(=^・^=) #朝ごはん #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)