SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2つの味のスイートブレッド焼きました
1つは カフェモカペーストを練り込んで
フィリングは *キャメルチョコチップ❤️
2つめは 刻んだクルミを練り込んで
フィリングは *粒あん💚
一度に“和と洋”どちらの味も楽しめます😋
(*^^*)よければ お試し下さいね!
【キャメルカフェとクルミあんパン】
♢強力粉 255g(85%)
♢薄力粉 45g(15%)
♢イースト 4.5g(1.5)
♢てんさい糖 24g(8)
♢粗塩 4.5g(1.5)
♢卵黄1個+牛乳 120g(40)
♢お水 90g(30)
♢バター 21g(7)
🅰️キャメルカフェ
・インスタントコーヒー&ココア 小さじ1
・お湯 小さじ1.5
△キャメルチョコチップ 適量
🅱️クルミあんパン
・刻んだクルミ 20g〜 ※(ロースト済み)
△粒あん 約75g〜 ※(こしあんでもOK!) #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ