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  • 2018/07/28
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❤️キャメルカフェとクルミあんパン❤️

レシピ
作り方
1
捏ね上げ半分に分ける🅰️くるみ🅱️カフェモカペースト練り込む発酵からベンチ終了まで
2
フィリング🅰️キャメルチョコチップ🅱️粒あん
3
成形長方形に伸ばすチョコチップ麺棒で軽く押さえて3つ折り
4
3等分にカット中心から上下に三つ編み型に移す
5
長方形に伸ばす右端を残して粒あん塗る左から巻く
6
2等分にカット中心上下にからツイスト型に移す
7
天板に移し仕上げ発酵発酵終了後ドリュール塗る
8
【 焼成 】190度15分+180度約10分
9
翌日もそのまま食べれます😋
10
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢよければ作ってね♡
みんなの投稿 (1)
卵黄入りのリッチな生地で
2つの味のスイートブレッド焼きました

1つは カフェモカペーストを練り込んで
フィリングは *キャメルチョコチップ❤️

2つめは 刻んだクルミを練り込んで
フィリングは *粒あん💚

一度に“和と洋”どちらの味も楽しめます😋

(*^^*)よければ お試し下さいね!

【キャメルカフェとクルミあんパン】
♢強力粉 255g(85%)
♢薄力粉 45g(15%)
♢イースト 4.5g(1.5)
♢てんさい糖 24g(8)
♢粗塩 4.5g(1.5)
♢卵黄1個+牛乳 120g(40)
♢お水 90g(30)
♢バター 21g(7)

🅰️キャメルカフェ
・インスタントコーヒー&ココア 小さじ1
・お湯 小さじ1.5
△キャメルチョコチップ 適量

🅱️クルミあんパン
・刻んだクルミ 20g〜 ※(ロースト済み)
△粒あん 約75g〜 ※(こしあんでもOK!) #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ