SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
😅表現が難しいですが ‥
そんなイメージで考えた
ソフトタイプのフランスロールです💕
溶かしバターを塗って パリッと焼きました😋
☀️夏休みの朝食やランチに〜‼️
(具材を挟んでサンドイッチも美味しいです)
(*^▽^*)よければお試し下さいね♡
【 バターフランスロール 】7個分
□準強力粉 100g(50%)
□強力粉 100g(50%)
□イースト 3g(1.5)
□グラニュー糖 8g(4)
□スキムミルク又脱脂粉乳 4g(2)
□粗塩 4g(2)
□お水 126g(63)
□無塩バター 8g(4)
[ トップ用 ]
♦︎無塩バター 適量
♦︎塩 少量
※(溶かしたバターに塩を混ぜる)
#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ