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  • 2018/07/21
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♥️ソフトタイプのバターフランス ♥️

レシピ
作り方
1
ニーディング発酵〜発酵終了分割ベンチタイム
2
成形仕上げ発酵〜発酵終了
3
バターを塗って 霧吹きする【焼成】※230度で予熱する190〜200度 約10〜12分
4
😋ソフトバターフランス➰
5
(o^^o)よければ作ってね💕
みんなの投稿 (1)
【 塩パン+クレセント÷ 2 】

😅表現が難しいですが ‥

そんなイメージで考えた
ソフトタイプのフランスロールです💕

溶かしバターを塗って パリッと焼きました😋

☀️夏休みの朝食やランチに〜‼️
(具材を挟んでサンドイッチも美味しいです)

(*^▽^*)よければお試し下さいね♡

【 バターフランスロール 】7個分
□準強力粉 100g(50%)
□強力粉 100g(50%)
□イースト 3g(1.5)
□グラニュー糖 8g(4)
□スキムミルク又脱脂粉乳 4g(2)
□粗塩 4g(2)
□お水 126g(63)
□無塩バター 8g(4)

[ トップ用 ]
♦︎無塩バター 適量
♦︎塩 少量
※(溶かしたバターに塩を混ぜる)

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ