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  • 2018/07/17
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❤️ふわふわ〜バナナと胡桃のちぎりパン❤️

レシピ
作り方
1
胡桃はフライパンやオーブンで軽くローストして下さいね☆
2
捏ね上がり発酵〜
3
発酵終了後16分割→丸め→ベンチタイム
4
ベンチ終了→丸め直し
5
型に移して仕上げ発酵♥︎暑い季節はオーブン庫内で熱を入れずに発酵させます!
6
仕上げ発酵終了
7
ドリュール塗って焼成
8
【焼成】200度10分+180度10〜15分
9
柔らかいので取り出し注意😅
10
(o^^o)よければ作ってね➰
みんなの投稿 (1)
バナナ入りのスイート生地に
胡桃とオレンジピールを合わせました!

🤗バターたっぷり〜リッチな美味しさ💕

粉の一部に 最強力粉を使って
*ふんわり〜*ふわふわに焼き上げました‼️

😅ちぎりながら食べてると
➰1つ‥ 2つ‥ 3つ‥ と、やめられない(笑)

(o^^o)よければお試し下さいね☘️

【バナナと胡桃のちぎりパン】18cm角型
○ 強力粉 160g(80%)
○ 最強力粉 40g(20%)
○ イースト 5g(2.5) ※耐糖性なら3g
○ てんさい糖 30g(15)
○ 粗塩 3g(1.5)
□ バナナ 60g(30)
□ 牛乳 100g(50)
※(潰した🍌に ラム酒 2g 振りかけて牛乳混ぜる)
◇ バター 30g(15)

[ フィリング ]
◎ 胡桃 45g
◎ オレンジピール 15g

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ