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  • 2018/05/29
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♡ふんわり柔らか〜ミルク風味の胡桃パン♡

レシピ
作り方
1
捏ね上げ 3分前に胡桃混入発酵〜ベンチ終了までスティク状に成形!
2
天板に並べて仕上げ発酵♡【焼成→190度 約12〜15分】焼成後 薄くバター塗る♡
3
😙裏側はこんな感じ➰
4
【ミルク風味の胡桃パン】
5
➰胡桃たっぷり😋(*^◯^*)よければ作ってね💕
みんなの投稿 (1)

(*^^*)たっぷり25%の胡桃入り💕

生地は、最強力粉をベースに
強力粉と薄力粉を合わせた こだわりの配合で
翌日でも 焼かずにそのまま〜
ふんわり美味しくいただけます‼️

副材料には ブラウンシュガー&蜂蜜🍯
🥛牛乳とスキムミルク 🐣卵黄も少し➰

.*・♬*ほんのり甘いミルク風味の胡桃パン♬*

➰パクパクいくらでも食べれます😋➰

(o^^o)よければ お試し下さいね☆

【ふんわり柔らか〜ミルク風味の胡桃パン】8本
♢最強力粉 150g (75%)
♢強力粉 30g (15%)
♢薄力粉 20g (10%)
♢イースト 4g (2)
♢ブラウンシュガー 24g (12)
♢蜂蜜 6g (3)
♢スキムミルク 6g (3)
♢粗塩 3.4g (1.7)
♢卵黄 10g (5)
♢牛乳 100g (50)
♢お水 30g (15)
♢バター 12g (6)
♥︎胡桃 50g (25) ※ローストしたもの

#冷めてもおいしいお料理ネタ