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  • 2018/05/27
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【パリッと旨い*スパイシーチーズ】

レシピ
作り方
1
生地の温度が上がらないように暑い季節は冷水を使います‼️
2
浅めに捏ねてショートニングとチーズを混入通常通りに発酵発酵終了→4分割→ベンチ
3
成形
4
麺棒で薄く伸ばす✅丸や四角など好みの形でOK!
5
生地全体にフォークでピケする
6
ナイフで切り込み入れる室温又は低温でフロアタイム※(約15分程度〜)
7
オリーブオイルを塗り粗塩を振って焼成!【 190〜200度 約15〜18分 】😋こんがり〜パリッとね‼️
8
😊好みでオリーブオイルを♡
9
【パリッと旨い スパイシーチーズ】
10
(o^^o)よければ作ってね💕
みんなの投稿 (1)
‥ 、夜中に 味見が止まらず➰
焼き立てを 一人でコッソリ完食です😅

ヽ(^◇^*)/ チーズたっぷり〜💕

🍴🥗ランチやビール、ワインのお供に➰🍾

バジルと黒胡椒で「爽やか&スパイシー」

(o^^o)よければ是非 お試し下さいね‼️

✅夜中の作業で画像は くすんでますが💦
お味の方は とってもクリアな美味しさです(笑)

【 パリッと旨い *スパイシー チーズ 】4枚
♢準強力粉 150g (100%)
♢イースト 1.5g (1)
♢グラニュー糖 13.5g (9)
♢スキムミルク 3g (2)
♢粗塩 3g (2)
♢お水 96g (64)
♢ショートニング 12g (8)
♢ピザ用チーズ 75g (50)
♢ドライバジル 小さじ1〜2
♢粗挽きブラックペッパー 適量

[ 仕上げ&トッピング]
♦︎オリーブオイル ♦︎粗塩 各 適量

✅ ( )内は ベーカーズ% 表示です!
✅ お好みの量に調整できます!

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ