• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/23
  • 84

自家製酵母〜バジルチーズパン&バジルハムパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。油脂はまなまなちゃんのバジルペーストの油脂多めなやつ。発酵
2
発酵後
3
分割してベンチタイム
4
ハム入りはクッペに
5
チーズ入りは包むだけ
6
発酵
7
ハサミでチョキチョキ
8
チーズを乗せて焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜バジルハムパン&バジルチーズパン

まなまなちゃんのバジルペーストを油脂がわりに入れて生地を作りました

ドライのバジルもプラスしたから、風味バンバン!

美味い✨✨