SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラスライスを巻き巻きし、チン
塩だれは、創味シャンタン、水、ごま油、ブラックペッパーガーリックを混ぜてます
いつもは、このパターンでレタスやら、エリンギやら、えのきやらいろんなバージョンで、ポン酢を付けて食べてました
塩だれ、男子が「美味い」って言ったよ〜👍
ただ、水菜の量が多く、噛みきれなかったので、半分に割いて食べましたん😅
一発目食べた主人、いつまでもモグモグ🤣
私と長男は、割いて2口で食べました✌️
簡単やし、塩だれも気に入った👍また作るよ〜
とまとちゃん♪ありがとうね✨