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  • 2018/09/02
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【角食部】ミルキープルマン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。発酵。ベンチタイム
2
伸ばして3つ折り。クルクル巻いて、巻き終わりを綴じる
3
油脂を塗った型に入れ、発酵
4
発酵後、余熱したオーブンで焼く
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【角食部】ミルキープルマン

キタノカオリを80%使いました

夕食後に、イースト少なめで仕込み、冷蔵庫発酵させようと思ってたんだけど、時間ありそうだったので、オーブンの発酵機能を使いながら焼き上げました

焼けたら24時(笑)

もう少し早く焼いたら良かったな💦←告別式よりも前に焼いてます

カクカクや🤣

水分は牛乳のみです

バターは高千穂バター✨

高千穂バター、柔らかくミルキーなんよね👍

美味しく出来た✨
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