SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと週末…皆さま、お疲れさまです💕
それにしても水道が生暖かい💦
冷え性の私には嬉しいけど😅
豆豉醬(とうちジャン)て初めて聞いたので
物珍しさに惹かれてチャレンジ‼︎‼︎
でも豆豉だとか豆豉醬が売ってなくて💦
色々と苦肉の策アレンジ😰
豆豉無し、クミン無し…て、ダメじゃん😱
仕方なく、前に小豆島のヤマロク醤油で
買った「もろみ」を代用、どんなかな〜
パパ頑張って完食してくれました*\(^o^)/*
真似っこしたのは
キューピー3分クッキング7/20放送分より
『白身魚の酒蒸し 豆豉ラー油がけ』