• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/17
  • 52

チョコ角食♡

レシピ
作り方
1
こないだよりきれいに成形できた!
みんなの投稿 (1)
お気に入りのチョコ山食生地を
仕込んであったんだけどなかなか焼けず。
昨日の夜出してきて今朝焼きました。

山食まで発酵が間に合わず角食にー。
奥側が凹んでるのは型から出すとき
やっちまいました(´・ω・`)
この凹み具合、中だいぶ空洞あるんじゃなかろうか…

チョコもいつもは成形のときに巻き込むんですが
今回生地に練りこんだので見た目もいまいちー。
リベンジしよう。

あとちょっと前のコッペパン。
あんバターがいい!ってだんなっちがいうので
お望みどおりにー。
おいしかったよー(๑´ㅂ`๑)

一昨日から今日まで三日間
パソコンの研修に行ってます。
ふだん職場にこもりっきりなので
ちょっとは気分転換になるかなーと希望したんですが
研修内容がもう知ってるよーって話ばっかりで
毎日激ネムです。
お昼ごはん後なんでもう瀕死。
白目剥きながら話聞いてます。
つらいわー。
今日最終日なので乗り切ります。

唯一の楽しみは研修場所が都心近くなので
おいしいランチがいっぱいあることー( ・Θ・)
ふだん多摩地区のなんもないとこにいるので
かなり新鮮です♡
今日は何食べようかなー(*´꒳`*)
もぐもぐ! (1)