• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/22
  • 149

レモン酵母酒粕入り山食♡

レシピ
作り方
1
今日はこれ。渋谷がハワイになりますよー。
2
今日の衣装。去年末のホイケの写真。真ん中のデブが私ー。
みんなの投稿 (1)
昨日の夜22時半くらいに成形して
寝てる間に二次発酵。
角食予定が4時半に起きたときには
型ちょい上まですでに膨らんでて
諦めて山食にー。

昨日焼いた酒粕入りのあんぱん
朝ごはんに食べたけど
ほんと、チーズみたいな香りになるんだねー!
酒粕感はなし。
おもしろーい。

ひと休みしたらばっちりメイクと髪型もりもりで
イベントいってきまーす!
今日暑いんだって…
29度だって…
屋外イベントはつらいわー。
絶対汗でセロハンスカートべっとべとだ…
かなりの露出なのに眩しい自然光…
はみでる背中肉…垂れる二の腕肉…
35歳のデブが着ていい衣装じゃないわー。
私のクラスは私が最年長で
他も5歳差くらいまでの比較的若めクラス。
なので美しいゆったりとしたフラは
先輩お姉さまたちクラスが
色気たっぷりに踊ってくれるため
我々クラスはイベントなんかでは
お客様を飽きさせないような
アップテンポの楽器を使うガチャガチャしたフラを。
要は盛り上げ担当クラスです。
なので衣装もこんなキラッキラなやつ。
そろそろ、ぴちぴちティーンに担当を譲りたいが
その年齢層のクラスがちょうどなくて。
もうこの衣装は年齢制限アウトだと思いますと
先生に進言はするのですが却下です。
おてんとさまにハミ肉もシワもシミも
すべてを晒されながら
まぁでもそんなに気にもしてないけど。←気にしろ
楽しんできまーす(*´꒳`*)

お近くの方遊びにいらしてくださーい♡