• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/08
  • 97

桜シフォン♡

レシピ
作り方
1
桜あんぱんも!
2
湘南の珊瑚礁行ってカレー食べてきた!
みんなの投稿 (1)
桜あん1キロ購入したので桜祭り!
もう散っちゃってるけどねー(´・ω・`)

しふぉんさんのレシピを拝借して桜シフォン♡
上手に焼けたー(*´꒳`*)
こないだ焼いたシフォンが
がっつり底上げしたので
恐る恐るでしたがよかった♡

真ん中の穴が欠けてるのは
型から外すのちょっと失敗。笑

ふわしゅわしっとりでめっちゃおいしいー(*´꒳`*)

最近完成したレモン酵母で桜あんぱんも焼いて
午後から湘南の海に行ってきました。
天気はよかったけどちょっと寒かったー!

明日からまたお仕事がんばろうー(๑´ㅂ`๑)