SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう散っちゃってるけどねー(´・ω・`)
しふぉんさんのレシピを拝借して桜シフォン♡
上手に焼けたー(*´꒳`*)
こないだ焼いたシフォンが
がっつり底上げしたので
恐る恐るでしたがよかった♡
真ん中の穴が欠けてるのは
型から外すのちょっと失敗。笑
ふわしゅわしっとりでめっちゃおいしいー(*´꒳`*)
最近完成したレモン酵母で桜あんぱんも焼いて
午後から湘南の海に行ってきました。
天気はよかったけどちょっと寒かったー!
明日からまたお仕事がんばろうー(๑´ㅂ`๑)