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  • 2018/03/06
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バナナ酵母チョココーヒーツイストパン♡

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こないだの土曜日にバナナ酵母で
チョコ食パン作ろうと思い生地を作ったのですが
発酵がかなりゆっくりでおでかけもしたかったので
完成は諦めて一次発酵途中で冷蔵庫へ。
昨日仕事から帰ってきて成形、寝てる間に二次発酵。
朝一で焼きましたー!
食パンだと発酵が早すぎたりし過ぎたりするのが
不安だったので小さいのに変更ー。

前にミルクフランス作ったときに残った
コーヒーバタークリームを冷凍してあったので
成形時にチョコチップと一緒に巻き込んで
ツイストしてみました。
外に出てきたチョコチップがカリカリに焼けて
美味しいー(*´꒳`*)

かなりのハイカロリーだわ笑笑