SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョコ食パン作ろうと思い生地を作ったのですが
発酵がかなりゆっくりでおでかけもしたかったので
完成は諦めて一次発酵途中で冷蔵庫へ。
昨日仕事から帰ってきて成形、寝てる間に二次発酵。
朝一で焼きましたー!
食パンだと発酵が早すぎたりし過ぎたりするのが
不安だったので小さいのに変更ー。
前にミルクフランス作ったときに残った
コーヒーバタークリームを冷凍してあったので
成形時にチョコチップと一緒に巻き込んで
ツイストしてみました。
外に出てきたチョコチップがカリカリに焼けて
美味しいー(*´꒳`*)
かなりのハイカロリーだわ笑笑