SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼く時間がなくて
とりあえず生地だけ作って冷蔵庫へ。
2日以上寝ててもらったけど
さすがに焼いてあげないとなぁと
お仕事終わってから開始。
酵母のせいか寒かったからか
二次発酵が進まないー。
型に入れてから2時間半待ったところで
眠くて限界間近だったので
オーブンの発酵機能で30分
もうちょい発酵させたかったけど
眠くて無理だったので焼いちゃいました。笑
の割にはまるまると膨らんでくれて
やっぱりもうちょっと待ちたかったなぁと。
冷ます時間も待てなかったので
紙袋の中で我慢していただきました。
美味しいソーセージ屋さんの冷凍ハンバーグを
義母さんからもらってあったので
夜冷蔵庫に移動させて
朝から焼く!!
牛100ハンバーグは肉肉しくて美味しいねー(๑´ㅂ`๑)
そんなわけで今朝も眠いんだけど
がっつり朝ごはんで大満足です。
ハンバーグ焼くのが精一杯で
他の盛り付けが全くできなかったー。
気にしないー。