SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やってやりました。
自家製酵母バゲット。
いやそんなに大きくないので
フィセルくらいにします。笑
フランスパン2度目のチャレンジです。
しかも自家製酵母なんて烏滸がましい。
クープ、どこいったのかしら。
なんも考えずに入れたら5本も入り
上から2本目はまったく開かず。
それもそのはず、横割れてます。
とりあえず敗因はクープ浅かった、ってことで。
一本クープはそれなりなんだけどなー。
切ってみたら気泡少なめ。
成形のとき潰しちゃったかねぇ。
朝ごはんはサンドイッチにしましたー!
クラストバリバリでフランス人かと思いました。
今日もいい天気ー!
松屋銀座と渋谷ヒカリエでやってる
ハワイアンイベント行ってくる!