SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めていただいた白いゴーヤ。その色を生かしたお料理をしたくて悩んだ結果、ピーマンと一緒に炒めるこちらのきんぴらをチョイス❗️
参考にした料理本は緑のゴーヤで作られていましたが、白いゴーヤで作ったらピーマンの緑とのコントラスト、黒ごまも加わって、鮮やかに明るく仕上がりました✨
きんぴらにすると、苦味もやや和らぎますね😊
ごちそうさまでした❗️