SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
っていう記事に厚手のお鍋なら何でもOK👌って書いてたので
家で厚手のお鍋なら炊飯用のお鍋かなぁと思ってチャレンジしてみました😄
レシピは簡単。
お芋さんを洗って鍋に入れて1番弱火にかけるだけ😲
あとは15分ごとぐらいにひっくり返して、1時間で完成🙌
あま〜い!😍
レンジでチンや蒸かしたのとはまた違う甘さ😋
ただ、時間がかかるのとガスだから注意してんとあかんよね〜😅
まぁ、お試しって事でいいかな?(笑)