- 199
- 保存
火が弱火だし時間もかかるのでたまにやってる事を忘れてる時があるのでそのまま外室しないように注意(^-^)/!火の元には気をつけて(^_−)−☆
でも絶対甘ーぃにおいがするので思い出しますッ( ´ ▽ ` )ノ!串が通る位でやめたら普通の蒸かし芋みたくて全然甘くないでーす!じっくりゆくり~焦らずに−☆
コレは時間がかかるからあんまり食べたく無い朝に作って夕方頃食べるのが1番ポイントかも(^-^)!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く