• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/08
  • 69

パンプキンバンズ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで1時発酵までお任せ
2
ガス抜き〜分割8個分。ベンチタイム10分とじ目を上にしてガス抜き丸くして、1個につきタコ糸3本ずつ使い均等な間隔をあけて放射状に緩めに巻いたまいて結ぶ。
3
2時発酵40度30分200度予熱150度に下げて、20分焼く粗熱とれたら、タコ糸を外す。
みんなの投稿 (1)
いたるんるんさんのパンプキンバンズを参考に作ってみました☆
レシピブログより〜〜

朝食にみんなで食べましたぁ〜〜

レタス*厚切りベーコン*トマト*タルタルソースをトッピング♪

そのまま食べても美味しかったです♪

もぐもぐ! (2)