• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/22
  • 1,808

バナナ♪チョコ♪スティックパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バナナをフォークなので、潰す。
2
チョコチップ以外、HBに入れ1次発酵までお任せ♪1次発酵後、チョコチップをまんべんなく生地に混ぜ込む。
3
フィンガーテスト、ガス抜き。麺棒で25×15センチの長方形に伸ばし、横長に置く。10等分に切り分ける。
4
2次発酵40度30分180度10分〜
みんなの投稿 (1)
クックパッド参考に(^з^)-☆

おやつに焼きましたぁ♪

バナナの香りがしてふわふわで美味しかったです♪
もぐもぐ! (2)