• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/21
  • 225

リーン生地の丸パン(マルチグレイン入り)

レシピ
作り方
1
グラノーラも作ってます。これは全粒粉、玄米フレーク、ミックスナッツ、お芋チップス入り。ノンオイルで作ってみました🙌
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀
今日はだんなさんが仕事なので
日曜日だけど早起き😓
今から寝るわけにもいかず
ペコリを眺めてます(笑)

門間みかさんのレシピから
リーン生地の丸パンをマルチグレイン入りで焼きました😄

みかさんの丸パンは焼成前にハサミ✂で深めにクープを入れるのが特徴で焼き上がるとナマコ型?になります。
このパンもシンプルだけど何にでも合う万能パンです✌ #母の日につくりたいお料理ネタ