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  • 2018/07/26
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熱中症予防に??トリュフ塩サブレ♪

レシピ
材料・調味料
薄力粉
160g
片栗粉
10g
バター
100g
砂糖
50g
砂糖
10g
トリュフ塩
小さじ2/3
作り方
1
☆以外の材料をクッキーを作るときの要領で全て混ぜて棒状に形を整えて冷凍庫で冷やし固める。☆を混ぜたものをまわりにまぶして切る。180℃で10分~焼く。
2
先日、友達とランチ&お茶してきました!!久しぶりに会えて、のんびりまったり出来て良かった♡写真はそのときに食べたアフタヌーンティーのデザートのピーチミントジュレのショートケーキ(o >罒<o)♡爽やかミントにぷるぷるジュレ、ムースがスポンジに挟まり2種類の桃がのってる甘過ぎず軽いケーキでした!!合わせたのはすっきりさっぱりなレモングリーンアイスティー♪
みんなの投稿 (1)
『トリュフ塩』
これまた頂きもの。

おしゃれ料理なんて作れないし
どうやって使っていいのか
分かりませーん (´~`;)!!

まぁ塩なのですぐに減るとかいうことは
ないんですけどね。

お肉料理とかに合うみたいなんですけど
卵やじゃがいもと一緒に使ってみたり、
おにぎりにしてみたり、、、

ペコリで検索すると300件超え~
Σ(・Д・ノノ

そこで塩サブレを見つけたので
違うレシピを参考にしたりして
作ってみましたー!!

感想としては・・・トリュフどこ??

そもそもトリュフ自体食べたことないので
分からないんですけどねー( ´▽`*)アハハ

だからトリュフ少し香ってるかも??な
塩サブレ~♡

塩使ってるから塩分摂取には最適✨
もちろん食べすぎにも注意⚠⚠
...ですけどね( * ´罒`*)♪