SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これまた頂きもの。
おしゃれ料理なんて作れないし
どうやって使っていいのか
分かりませーん (´~`;)!!
まぁ塩なのですぐに減るとかいうことは
ないんですけどね。
お肉料理とかに合うみたいなんですけど
卵やじゃがいもと一緒に使ってみたり、
おにぎりにしてみたり、、、
ペコリで検索すると300件超え~
Σ(・Д・ノノ
そこで塩サブレを見つけたので
違うレシピを参考にしたりして
作ってみましたー!!
感想としては・・・トリュフどこ??
そもそもトリュフ自体食べたことないので
分からないんですけどねー( ´▽`*)アハハ
だからトリュフ少し香ってるかも??な
塩サブレ~♡
塩使ってるから塩分摂取には最適✨
もちろん食べすぎにも注意⚠⚠
...ですけどね( * ´罒`*)♪