• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/29
  • 342

かのりさんへ♡バナナきな粉黒ごまマフィン♡

レシピ
作り方
1
<<ももコーナー2018・②>>ほろよい 白いサワー白桃♡お酒飲みます。ときどき。ビールはまだお子ちゃまなので遠慮します。笑かんぱーい!(*´罒`*)ノ🍸✨✨
2
※追記※2018年1月31日(水)のランキング23位にランクイン♪皆様に感謝♡
みんなの投稿 (1)
かのりさんちの末っ子娘ちゃん。
27日に4歳のお誕生日だったんだって✨

更に同時に1500投稿目。
Wでおめでと~うヾ(≧▽≦*)ノ

お祝い遅くなって、ごめんなさい⤵⤵

かのりさんのはもちろん皆さんの素敵な
kitchen見てまわりたくて((*〃д〃))ハァハァ
それなのに編集にも時間掛かるんです、私。
みんなみたいにサラ~ッと書きたいな♡

ぁっ、話がズレましたが…

このWでおめでたいことがあるとは知らず、
かのりさんのおやつを真似っこしてました
( 〃艸〃)
なんて絶妙なタイミングなの~♡

ちょっと前に投稿されていた
『 バナナときな粉と黒ごまクリームのマフィン』

黒ごまクリームがあるんだけど
パンが焼けない私は
何にしようかな~って思っていたの。

バナナときな粉を用意すれば
簡単に出来る✨✨

【変更点】
✏︎小さめ10個→マフィンカップ5個
✏︎卵2個→卵1個にしてバナナ1/2本追加
✏︎砂糖半分。
✏︎豆乳→牛乳
✏︎お好みのオイル→バター

バナナ、きな粉、黒ごまクリーム。
全部が主張する
軽くてふわふわ~な美味しいマフィンに !!

かのりさん♡
素敵なおやつをありがとうございました✨
そして……
可愛いお弁当やおやつ、
バレーボールやフラのこと、
娘ちゃんたちの成長、
かのりさん自身のお話ももちろん!!
いつも、どれも楽しみにしてます♡
これからも是非、仲良くしてくださいね~
ヽ(*´ー`)ノ