SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
い。←柔らかいの??カリカリなの??どっちなの??笑
これ、どーしましょ…。そのまま食べるにしてもお
酒浸かってるし、何となく抵抗が💧
梅ジャムとか良いみたいですが、ひとまずブラウニ
ーに入れてみちゃいました( 〃艸〃)
胡桃も入ってて写真では分かりにくいですが一番手
前のブラウニーの左側の粒々がそうかな💦💦
お味は…ぅ〰ん、梅酒の香りはほのか~にするけど
物足りない。もっとたくさん入れた方が良さそう!!
もしくは表面にガッツリのせて焼いたら良いかも♪
でもブラウニーの味としては美味しく出来ました~
(*´▽`*) #母の日につくりたいお料理ネタ