• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/14
  • 120

大人のお味!?(*´艸`)梅酒の梅と胡桃のブラウニー♡

レシピ
作り方
1
今年の母の日🌹コージーコーナーのプチケーキ9種類セット♡
みんなの投稿 (1)
梅酒を漬けた後の梅干し。柔らかいカリカリ梅みた
い。←柔らかいの??カリカリなの??どっちなの??笑

これ、どーしましょ…。そのまま食べるにしてもお
酒浸かってるし、何となく抵抗が💧
梅ジャムとか良いみたいですが、ひとまずブラウニ
ーに入れてみちゃいました( 〃艸〃)
胡桃も入ってて写真では分かりにくいですが一番手
前のブラウニーの左側の粒々がそうかな💦💦

お味は…ぅ〰ん、梅酒の香りはほのか~にするけど
物足りない。もっとたくさん入れた方が良さそう!!
もしくは表面にガッツリのせて焼いたら良いかも♪
でもブラウニーの味としては美味しく出来ました~
(*´▽`*) #母の日につくりたいお料理ネタ