• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/06
  • 77

【飯研】春色♪からビさんの桜えびと枝豆の炊き込みご飯!

レシピ
作り方
1
三嶋大社の枝垂れ桜🌸(2017.3.30)
2
スカイツリー&桜🌸(2017.4.6)
みんなの投稿 (1)
今日の【飯研】は、からビさんの桜えびと枝豆の炊
き込みご飯!桜えびのピンクと枝豆の鮮やかな緑色
が綺麗だなぁ~。春っぽいなぁ~。って気になって
いたんです( 〃艸〃)真似っこされている方もいて。
炊いてるときから桜えびの良い香り~♪♪

からビさんのことは、ぁちこちでお見かけしてます
が、真似っこするのは初めて!ぁっ、今更ながら、
初めまして(*´艸`)笑 春にぴったりな美味しくて
素敵なレシピ、ありがとうございました♡

飯研会員番号:222番 ちょこ☺ #桜前線北上中!食卓に桜が咲いたネタ