• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/23
  • 102

ふんわり♡甘~い!にんじんジャム蒸しパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
にんじんを柔らかく茹でて潰してから残りの材料を小鍋に入れてコトコト煮詰める♪
2
蒸しパンも全ての材料を混ぜて蒸し器で15分!🌱今回は、にんじんジャムが入ってるカップにラップを敷いて蒸しました。なかなか火が入らなくて5分追加…(^^;)
みんなの投稿 (1)
おすすめのにんじんジャム♡2度目の登場( 〃艸〃)
今回は蒸しパンに混ぜてみました♪蒸しパンはいつ
も通りのふんわり良い感じ✨だけど、にんじんジャ
ムが少なかったみたいで後から追加しちゃいました
(>👅<*) #いつでもモリモリ食べられる!節約常備菜ネタ