• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/24
  • 73

ブルベリジャムon甘酒入りふわしゅわ生地deお祝い!!

レシピ
作り方
1
<<桃コーナー②♥>>今回ご紹介するのは、こちら!マック カフェのピーチスムージー!桃の果肉がトッピングされていてシャリッとした食感と口の中に桃の香りが広がる~♡店員さんが「また飲みたくなりますょ!」って言うの分かる~♪
みんなの投稿 (1)
先日、2016年7月22日に
友達が第二子となる男の子を
無事に出産しました~!!

いつだろう?と私まで、そわそわ💧笑
でも22日に産むことになったょ~からの
産まれたょ~の報告。嬉しいね~(-^艸^-)

都合上、病院に会いに行くことが出来ない
ので、近々お家に行くことにして😁
とりあえずケーキ作ってお祝いです!
オシャレなものではないけれど気持ち
だけでも届くと良いな☆
毎日、LINEでやりとりしてるから写真だけ
送ろうと思います♪
(届けることが難しいため我が家で消費..笑)

ケーキは卵白・卵黄を別に泡立てるタイプの
ふわしゅわ生地!牛乳の代わりに甘酒を
入れて、そこにレンチンして簡単ジャムを
作ってのせました( 〃艸〃)