• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/16
  • 111

胡麻入りコッペパンでグラノーラオープンサンド(^^♪

みんなの投稿 (1)
ランチ用に焼いた胡麻入りコッペパン。
今日はネットで見たグラノーラのサンドにしてみました。

横半分にスライスしてピーナツバター(無糖)をヌリヌリ(〃∇〃)
その上にお好みのグラノーラをパラパラ。(ちなみに私はドライフルーツ苦手なので大豆グラノーラです)
そしてさらにチーズを乗っけて、オーブントースターでチン🎵
出来上がり〜🙌
チーズの塩気と甘いグラノーラが合う〜💕
さらにカロリーアップも🆗なら
チョコシロップやメープルシロップをかけてもいいかも〜✌
もちろん、オープンじゃなくて挟んでもいいです。

食パンでもいいよ〜😊