• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/27
  • 841

腹持ち良し♪ケークサレ風お好み焼き!!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料全て混ぜ合わせてクッキングシートを敷いた型に流して180℃のオーブンで30分焼く!!
2
具材は冷蔵庫にあるもの、余ってるもの入れちゃってください!!私は千切りキャベツ、ウインナー、玉ねぎ、サラダえび、しめじを入れました♪
3
焼き上がって冷めたらトッピング!!こちらもお好みで♪私はオタフクソース、マヨ、青のり、鰹節とシンプルに(*´艸`)
4
お好み焼きの粉の代わりにHMや薄力粉、水の代わりに牛乳でもOKです( ゝ∀・)b具材によって変えてみてください♪
みんなの投稿 (1)
お好み焼きの粉が2.5袋もある..
最近はなかなか鉄板料理も出来なくて。

フライパンで作って、おかずにしても
良いけれど、関東人なので、
お好み焼きをおかずに白飯!!とは
いきません(^^;)

それならアレンジしましょ~
とりあえず普通にお好み焼き!!
でもちょっとオシャレにケークサレ風♪
朝食でもブランチでもランチでも..
もちろん夕飯の1品にも♡
美味しいょ~(﹡ˆ﹀ˆ﹡) #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ