• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/06
  • 88

白菜のダシダチーズ焼き

レシピ
作り方
1
白菜は手でちぎって、1分半位レンチンしました。
2
出た水分捨て忘れましたが、捨ててからダシダを入れて混ぜ、耐熱皿に乗せて、チーズ掛けてトースターで焼くだけです。
みんなの投稿 (1)
見た目もイマイチで…💧
でも美味しかったので、一応失敗も含めて記録として投稿させて頂きます🙇

GWも終わりですね~。
お休みがあった方もなかった方も、お疲れ様でした✨
明日、こちら千葉県は荒れた天気になるようで…
息子くんの風邪は良くならず、咳が酷くなってきたので、明日は病院かな~と考え中です。
今日もよく遊んで、疲れてぐっすりです♡