SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✿材料✿
豚こま…100グラム〜
木綿豆腐…350グラム
ピーマン…2個
えのき…1/3袋位?
↑冷凍庫に残ってたえのきだから量が適当〜笑
長ねぎみじん切り…10cm分位
にんにくチューブ…2cm〜
しょうがチューブ…3cm〜
鶏ガラスープの素…小さじ半分〜1
お酒…小さじ2〜
醤油…ちょっと
塩コショウ…適量
ごま油…適量
片栗粉…小さじ2位
たまには材料ちゃんと書いてみようかと😁