SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリ保存作業何とか順調〜
すぐに見たい時にパソコンいちいち開かないとダメだけど、消えてしまわないうちにそのままおいときたいので、手の空いた時に少しづつしていきます!
明日このレシピUPしようと思ったけど
ホントに美味しかったので
やっぱ今日載せときます!
デリッシュキッチンや、クラシルにも同じようなレシピ動画出てました。
そちらを参考にして
私流に変えてみましたよ〜♬*゜
豚肉は、本来は豚バラのがいいと思うけど
こま切れがたくさんあったのでそちらを使用。
ねぎは、長ねぎなかったので細ねぎを使用。
まー、これは何でもいいと思います。
えのきがあったので、新生姜の時みたいに入れてみました。
みりん入れた方がまろやかになるかな?と思って大さじ1加えました。
ごま入れ忘れました(^ω^;);););)笑
娘が
「おかーさん、この炊き込みご飯。今まで食べた炊き込みで一番美味しいかも!」と言いました。
材料だけみても絶対ウマいの分かるし( *´艸`)
ホントに美味しかったです!!!
新生姜の炊き込み
豆苗の炊き込みに続き、大ヒットです*\(^o^)/*
珍しく、2人でおかわりしました(〃艸〃)♡
良かったら食べてみてくださーい!