SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものバター ジュワァ~な塩パンだけど切り込みを入れて くるくる~したら、食べる所々で食感が違い、またいつもと違った美味しさです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
マリンさん♡
いつもわかりやすい工程ありがとうございます(*˘ ³˘)♥ちゅちゅちゅっ
8月からパン作りを始めたのですがここの所 急に寒くなって、夏にはなかった「えっ!」と思った事が!
バターをレンジで溶かしバターにして放置しておいたら、いつの間にかまた固まっていました!
慌ててまたチンし直すというハプニング(:.;゚;Д;゚;.:)'`ァ'`ァ
バターに限らずパン生地自体のコンディションが季節によって変わってくるらしく、まだまだ未知なるパン作りの奥深さにおののく素人初心者なのでした…(´▽`;) '`'`
ユキちゃんも
変わった成形
やってみたいなぁ〜😍
コメントありがとうございます😊
マリンさんのレシピで作りました🥐
パンは成形が楽しいですよね
🎶
そして手作りパンの焼きたては最高に美味しいー😋
ほんと〜‼️
成形楽しい😃
焼きたてが何よりです。