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  • 2018/08/20
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酒種酵母🍞山食パン ( パウンド型使用 )

レシピ
作り方
1
全景~♪
2
上から~♪
3
おはよう~☀
4
朝起きたら、この状態‼ふたが押し上げられてたよ~💦
みんなの投稿 (1)
おはようございます☁

エアコンに頼らなくてもいい、気持ちの
良い朝が続いてます♪

パンを作るのにも良い気候で、昨日は
真夜中に生地をこね、そのまま一次発酵
させて就寝💤

5時間半後に起きたら、タッパのふたが
持ち上がるほど、元気に発酵してたよ~💦
3倍位かな?!

火加減も良かったようで、いい感じに
焼き上がり、美味しい朝ごパンを頂き
ました💕

娘は今日から一泊二日で高知行き~🚌
この山食で、サンドイッチを作って
持って行きました🎶

車中で美味しく食べてくれたかな~😉

今週もよろしくお願いします☺