• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/02
  • 46

かおりん★**∮の 乗せて焼くだけ❤️トロりんチーズごま鯖

レシピ
作り方
1
春をお届けしま~す♪河津桜と水仙の競演(城山公園)
2
梅の花(冠梅園)
3
やっぱり 花より団子(?)帰りに牡蠣祭りの会場で焼き牡蠣を頬張る!
みんなの投稿 (1)
鯖って焼くと美味しいよね❗

これまでは塩して焼くだけだったけど、かおりんのレシピを見てこれにしてみたらメチャクチャ美味しかった♪( 〃▽〃)

作り方も簡単🖤
ごまの上にスライスチーズをペタッと置いたらまんべんなくごまが貼り付いて、それを鯖に乗っけたら あとはいつものように焼くだけ~!

チーズ トロりん♪ごまが香ばしい♪
いつもと目先が変わって、夫ウケもバッチリ!v(´・∀・*)v

かおりん♪
今日もありがとう(*´-`*)ゞ
ごちそう様でした💕💕

先日から立て続けに梅の花と河津桜見物に行って来ました🌸
お花っていいですね~!
癒されて来ました(人´∀`*)🍃💠🍃
冬の色の無い景色から、色とりどりの花が美しく咲き乱れる春がやって来るのももうすぐですよ~🎵
もぐもぐ! (2)